移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > > 信息公开 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 关于转发省纪委驻省农委纪检组《关于报送农机购置补贴政策实施工作典型材料的通知》的通知
索 引 号 014319848/2017-00044 体裁分类 通知
组配分类 > 信息公开 主题分类 其他
发布机构 市农机局 公开日期 2017-07-19
文  号 宿农机发﹝2017﹞16号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于转发省纪委驻省农委纪检组《关于报送农机购置补贴政策实施工作典型材料的通知》的通知

各县(区)农机局,宿迁经济开发区、市湖滨新区、市洋河新区农机主管部门:

为深入总结农机部门防控系统性廉政风险的有效措施和典型经验,复制和推广惠农补贴发放专项治理工作的经验做法,省纪委驻省农委纪检组下发《关于报送农机购置补贴政策实施工作典型材料的通知》,现将省纪委驻省农委纪检组《通知》转发给你们,并提出如下意见:

一、高度重视补贴廉政风险防控工作各县(区)农机部门要充分提高对加强党风廉政建设和反腐倡廉工作重要性的认识,加强领导,明确责任,以高度的责任感和使命感,扎实推进农机购置补贴廉政风险防控建设。要结合全市农机购置补贴政策落实专项监督检查工作,全面排查补贴工作廉政风险,建立有效防控廉政风险的制度规范,形成一整套行之有效的廉政风险防控制度体系,促进农机购置补贴廉政风险防控机制建设的常态化。

二、认真总结补贴政策实施做法经验。在如实填报农机购置补贴政策实施中违法违纪情况的同时,各县(区)农机部门要从农机购置补贴政策措施、体制机制、资金监管和风险防控等方面进行认真总结,提炼好理念、好经验、好做法。要用数字和数据等,对比分析近几年持续不断规范操作、强化监管后发生的显著变化,特别是购机补贴资金增长带动主要农机保有量增长,促进现代农业发展、持续增加农民收入情况。请各县(区)农机部门将总结材料、案例、统计表于2017727日前报送市农机局。联系人:王翔巍,联系电话:84338576,电子邮箱:sqgjbtb@163.com

 

 

 

 

宿迁市农业机械管理

2017719日   

 

打印本页 关闭本页返回顶部