当前位置: 首页 >> 农机动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【农机要闻】市农机局:“三个坚持”贯彻落实全市作风建设大会精神
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

 

为营造效能增优强作风、践行“三真”树形象的浓厚氛围,930日下午,市农机局召开全市作风建设大会精神专题学习会议,会议以“树优质服务形象 促风清气正发展”为主题,贯彻学习全市作风大会精神。局党组书记、局长赵圣玲主持会议并讲话,局全体干部职工参会。

会议首先传达了全市作风建设大会精神特别是张爱军书记、王昊市长的讲话精神,会议要求全局干部职工要切实把思想统一到作风建设大会精神上来,把行动贯彻落实到农机化具体工作中去,确保会议精神不折不扣的贯彻执行、落地生根。最后,赵圣玲强调,要认识到形成作风建设新常态的必要性与紧迫性,坚持问题导向、群众导向,大力弘扬“三真”精神,切实做到认真求实不马虎、顶真务实不漂浮、当真落实不折腾,聚焦勇于创新、敢于担当、善于作为、优化服务和严守底线,用抓铁留痕的态度去树立优质服务的农机人形象,在全局形成风清气正的工作氛围。

坚持以上率下,深入领会大会精神。领导干部切实履行一岗双责,带头深入学习领会作风建设大会精神,进一步完善党组理论学习中心组学习计划,将作风建设大会学习内容纳入其中;领导班子成员要负责带领分管的处室开展好学习活动,使干部职工能够牢记各项规定,不折不扣予以执行,把加强机关作风建设作为每个人的自觉行动。

坚持问题导向,扎实开展作风整顿。开展作风建设自查自纠专项行动,全体干部职工结合实际情况,重点查找自身形式主义和官僚主义方面存在的问题,认真研究,拿出切实管用的措施和办法,逐一销号解决,坚决破除“四风”隐形、变种问题,确保纪律执行无死角、无遗漏。

坚持常抓不懈,切实提升服务水平。以干部作风建设为抓手,引导干部职工加强廉洁自律,增强服务意识,不断转变工作作风,围绕实施乡村振兴战略主线,深入实施“一项行动、两大工程”,着力主攻短板环节,培育新型主体,推动农机装备、服务组织和作业水平向数量质量效益并重转型升级,促进农业机械化向全程、全面和高质、高效发展,加快实现农业现代化,推动农机化工作再上新台阶。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部