当前位置: 首页 >> 农机动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【县区动态】宿城区召开2018年农机深松整地现场会
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

1010日上午宿城区在陈集镇徐元村召开2018年宿城区农机深松整地现场会。本次现场会组织部分乡镇负责土地深松整地工作的农机管理员、实施主体负责人、农机手和陈集镇各村(居)种植农户100余人,散发政策宣传单100余份

演示会上依次对玉米机收、秸秆粉碎还田、土地深松等机具进行作业演示。此次现场会区的农机深松工作起到了推动、引导和示范作用,为今年深松工作的顺利完成提供了保障。

今年省下达宿城1万亩农机深松面积,区通过招投标的方式确定第三方核查单位,由第三方做好农机深松工作面积及质量的核查工作,宿城区农业委员会、财政和乡镇做好督查工作,确保区深松整地工作圆满完成

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部