当前位置: 首页 >> 农机动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【农机要闻】泗洪金鑫农机合作社被评为全省“最美农机合作社”
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

 9月27日,第二届“最美农机合作社”“最美农机手”“最美加油员”颁奖仪式在镇江句容市举办,我市泗洪金鑫农机合作社被评为全省“最美农机合作社”,农机手彭德军被评为全省“最美农机手”, 嵇晓艳等四名农机手获得“最美农机手”“提名奖。

近年来,市农机局围绕加快转变农机化发展方式,以实施农机“一项行动、两大工程”为抓手,加大农机合作社扶持力度,落实合作社发展举措,强化合作社规范化建设,农机合作社发展质量和服务能力进一步提高。到目前,全市农机合作社总数达657个,合作社共拥有社员40000人,各类农机具10万多台,资产总额10亿余元,服务范围涉及农业生产的耕、种、收、植保、排灌等各个环节。今年上半年,农机合作社共完成农机作业服务面积500多万亩,合作社总收入达到3亿元,为促进我市农户增产增收、提高广大农户生活质量和实现乡村振兴战略做出了巨大贡献。

(叶鹏)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部