当前位置: 首页 >> 农机动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【农机要闻】市农机局机关党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

按照市委组织部、市级机关工委统一部署,2月7日上午,市农机局机关党支部召开2017年度专题组织生活会并开展民主评议党员工作。市农机局机关党支部书记徐丹同志主持会议,市农机局党组书记、局长赵圣玲同志以普通党员身份参加会议。

会前,局机关党支部组织集中学习了党的十九大报告和党章,通过学习搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容,“十四个坚持”基本方略,党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。局机关党支部班子成员之间、班子成员与党员之间、党员之间扎实开展谈心谈话活动,广泛听取群众和服务对象的意见。局机关党支部班子、班子成员和党员深入查摆具体问题,认真撰写对照检查材料,普通党员列出问题清单,为开好专题组织生活会奠定了坚实的基础。

会议首先集体重温了入党誓词,徐丹代表班子报告了征求意见情况、一年来党支部工作情况、党员领导干部参加双重组织生活情况、检查党支部建设存在的问题等,并代表班子进行对照检查。接着全体党员结合“三查三改”“五查五改”,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等,逐一进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。大家自我批评动真格,相互批评辣味足,达到了红脸出汗、提神醒脑的效果。

最后,全体党员开展了机关党支部班子民主评议和党员民主测评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部