当前位置: 首页 >> 农机动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【农机要闻】市农机局“三个结合”学习贯彻五届五次全会精神
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

1月2日下午,市农机局召开全体人员会议,学习贯彻市委五届五次全会精神,市农机局党组书记、局长赵圣玲带领大家全文学习了魏国强书记和王天琦市长在市委五届五次全会上的讲话,强调学习贯彻五届五次全会精神要做到“三个结合”:

一是与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。全会精神的学习列入“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划通过集中学习、集中研讨,引导党员干部准确把握好全会对2017年工作的全面总结、对2018年的深度谋划,对宿迁全面建成小康社会发展思路和发展任务的科学判断,促使干部职工进一步坚定信心,奋力拼搏,为我市农业农村现代化发展作出更大贡献。

二是与做好年终各项工作相结合当前,临近春节,各项工作时间紧、任务重,要以学习贯彻五届五次全会精神为契机,结合农机部门工作实际,对照年度目标任务,抓好农机购置补贴、秸秆机械化还田等工作落实,加强督促检查,持续攻坚补缺,确保2017年各项目标任务全面完成。

三是与谋划2018年工作相结合。按照五届五中全会提出的新目标、新任务、新要求,2018年农机化工作思路再完善、再细化、再深化,主动围绕农业农村现代化建设找结合点,扎实开展农机化惠农政策,力争在促进农业增效、农民致富、农村发展中发挥更大的作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部