当前位置: 首页 >> 农机动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【县区动态】沭阳县多措并举做好雨雪冰冻天气农机安全生产工作
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

沭阳县积极部署,多措并举做好农机安全生产工作,防范农机安全生产事故发生。

一是高度重视,提前部署。成立了雨雪冰冻天气农机安全生产工作领导小组,制定工作方案,明确工作目的,确保工作有序开展。

二是覆盖宣传,提高意识。通过广播、微信、平安农机通等宣传手段,及时将雨雪冰冻天气注意事项传达到每一位农机人,进一步提升防范意识。

三是加大配合,排查隐患。针对雨雪冰冻天气可能带来的严重危害,结合农村道路安全生命防护工程有关工作,积极配合公安、交通、安监等部门,在重点路段、事故多发地点开展联合安全检查,督促农机驾驶人员做好机具检修、保养和防滑防冻等各项安全措施。共检查农业机械48台,排查出安全隐患8处,现已全部整改到位。

(刘平平)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部