当前位置: 首页 >> 农机动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【农机要闻】市农机局传达学习《被巡察党组织配合市委巡察工作实施办法》
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

9月29日下午,市农机局召开全体人员会议,传达学习《被巡察党组织配合市委巡察工作实施办法》文件精神。市农机局党组书记、局长赵圣玲主持会议并讲话。

会上,赵圣玲同志对文件主要精神和要求进行传达学习,并强调重点做好以下几个方面工作:一要认真学习贯彻。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将《实施办法》纳入党组中心组学习以及“三会一课”学习的重要内容,推动党员干部增强党章党规党纪意识,提高支持配合巡察工作的主动性和自觉性。二要明确巡察定位。党员干部要以“四个意识”为政治标杆,认真支持配合巡察工作,坚持问题导向,紧盯“关键少数”,查找政治偏差,确保政令畅通,切实把市委关于巡察工作的新部署、新要求落到实处,营造良好的政治生态。三要抓好问题整改。围绕巡察发现的问题,逐条进行梳理剖析,逐一找准问题症结,逐项研究整改措施,立行立改、对账销号,做到能改的立即改,能办的马上办,能做的迅速做,确保件件有着落、事事有回音。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部